Отзывы

01.06.2017

Гостиница  рядом с  метро. В гостинице разместили быстро, персонал доброжелателен,


Ответил на все вопросы о выставке. В номере было чисто, и тихо. Гостиница понравилась, приеду снова.

28.11.2016

Проживали в этой гостинице в августе 2016 года, номера и все понравились, мне, детям, и моему папе, даже с днем рождения поздравили, подарили бутылочку вина, но отказались вернуть деньги за не прожитое время, за это очень обидно, в следующий раз, когда будем в Москве. К ним больше ни ногой. На ресепшене так испугались, что я заберу эти деньги, немалые для моей семьи, подговорили таксиста, которого от них нам прислали, чтобы во Внуково нас покатал, целы два часа, с маленькими детьми, которые хотели пить и есть, и устали, такого издевательства от этой гостиницы и их сотрудниками я не ожидала, в итоге в гостинице в Картмазово мы оказались спустя два часа, благодаря этой гостинице на Ярославской, ограбили на деньги, вернуть отказались их, и еще поиздевались с таксистом над моими детьми и мной.



Ответ гостю:


Уважаемая Алевтина,


благодарим Вас за выбор нашей гостиницы для проживания в Москве.


По поводу возврата денег: Вы оплачивали проживание банковской картой и, для возврата денег на карту, существует определенная процедура, регламент которой определен законодательством. Администратор подробно Вам  разъяснил необходимость предоставления  банковских реквизитов, на которые будет произведен возврат. При выезде Вы сказали, что на следующий день предоставите нам все необходимые данные, но по сей день их не предоставили. Деньги, подлежащие возврату, зависли на Вашем гостиничном счете, и, после предоставлния нам  банковских реквизитов, будут на них переведены. Мы заинтересованы в данном возврате не менее, чем Вы.


По поводу поездки на такси: транспортная компания, предоставившая машину, является самостоятельным юридическим лицом, и с жалобами на обслуживание следует обращаться к ее руководству, контакты которого мы готовы Вам сообщить в личном сообщении. Хочу заметить, что с данной   транспортной компанией мы работаем на протяжении последних трех лет, и от сотен наших гостей, воспользовавшихся ее услугами, не поступало ни единой жалобы.


От всей души желаем Вам и Вашим детям здоровья и благополучия!




  

20.11.2016


Очень ужасная гостиница!!! Не за что не заселяйтесь в нее т.к. она не стоит своих денег. Номера прокуренные не убраны. Нет кондиционера, хамское обращение. Не верьте остальным отзывам все они поставные.



Ответ гостю:


Уважаемый Евгений,


сожалеем, что пребывание в гостинице  вызвало у Вас столь отрицательные эмоции. 


Мы всегда очень внимательно относимся к жалобам и замечаниям гостей, т.к. они помогают нам повысить качество обслуживания.


Однако в Вашем отзыве нет ни одного конкретного факта: почему гостиница "очень ужасная", чем цена не соответствует качеству, какой номер был не убран и прокурен,  в чем выражалось "хамское обращение" и кем оно было допущено... Кроме того, непонятно, почему, если номер был не убран и прокурен, Вы сразу не обратились к администратору.


В целом полное отсутствие конкретики делает невозможным проверку нами существования во время Вашего пребывания каких-либо негативных факторов.


Единственное с чем нельзя не согласиться - в стандартных номерах действительно нет кондиционеров. Но мы нигде и не декларировали их наличие.


Что касается  "остальных" , как Вы выразились, отзывов, то лучшее доказательство их достоверности -  высокая воостребованность отеля, сотни наших постоянных гостей и многочисленные положительные отзывы не только на нашем сайте, но и на тех ресурсах, где написание подставных отзывов невозможно.

19.08.2016
Проживали в гостинице с 17 по 18 августа. Отдыхали с детьми. Огромное спасибо персоналу. Радует что у нас сервис соответствует стандартам. Все очень чисто, уютно по домашнему. Завтра очень разнообразный, с детьми не было проблем чем накормить. Очень удобное расположение около ВДНХ. Советую всем, особенно с детьми, приезжайте и не пожалеете. Обязательно остановимся еще именно у вас.
16.08.2016
Узнали о вас от своих знакомых.В Москве проездом, в гостинице останавливались на 3 дня вместе с мужем в стандартном номере.Понравилось все. Очень любезный персонал. В номерах было чисто и аккуратно. Завтраками так же остались довольны. Будем в Москве - приедем еще. Так держать!
13.08.2016
Жили в гостинице в августе 2016 в двухместном номере стандарт. В номере стильная мебель, кровать с шикарным удобным матрасом и мягкими подушками, белье все белоснежное, сделанный по-современному санузел весь блестит от чистоты!!!!! Завтраки очень сытные и вкусные. Низкая цена за номер и очень близко к ВДНХ (пешком 15 минут).
23.07.2016
Персонал на рецепшене внимательный. 2 номера,с 2мя кроватями в каждом.В одном из них ужасно пахло, сразу не поняли чем, горничная вспомнила, что положили новый ковролин.Хотели поменять на новый номер, но уже пользовались вещами 2 часа. Горничная с выражением вселенской скорби на лице,громко ворчала, что сразу-то в другой не просили, а мы сразу - то и не поняли откуда вонь. Такие мы, понаехали и капризничаем. Мне её стало жалко, решили мы детей в невонючий номер поселить, а самим позадыхаться в номере с ковролином. Ночью окна не открыть -шум с дороги ужасный, да ещё асфальт меняли. А не откроешь - духота и вонь ковролином. Ну да 2 ночи продержались. Звтраки очень хорошие, близко от ВДНХ, в номере чисто, правда замки на ванных комнатах не работают, но нам стесняться некого.В целом неплохо, по цене 10 тыс за 2 номера, 2 ночи 3 дня.Только выбирайте номер с окнами во двор, иначе ночью спать не будете.
23.06.2016
Очень понравилась гостиница, чисто, тихо, удобные кровати, вкусные завтраки, быстрое заселение. Единственное, что хотелось бы изменить, - отсутствие сеток для насекомых на окнах, а так все отлично! Надеюсь, приеду еще.
03.06.2016
Отличный отель для отдыха с детьми. Тихо, спокойно, до метро ВДНХ - 5 минут. Чистые номера, удобная мебель, отличный Интернет. И детишкам при заезде дарят сладкий подарок. Мой был счастлив! Спасибо персоналу!
07.03.2016
Очень комфортный и удобный номер. замечательный обслуживающий персонал.Правда в номере немного душно, но вс целом все превосходно.
Добавить отзыв:
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.
Получить визовое приглашение

Спецпредложения

Летние выходные
Летние выходные
Длительное проживание
Длительное проживание

Отзывы

01.06.2017
Гостиница  рядом с  метро. В гостинице разместили быстро, персонал...